Душа и музыка...

Натали Валерия Дорофеева
Душа и музыка навечно
Слились в экстазе бесконечном
И влюблены они в друг друга,
И неразлучны и беспечны...
Летят,манЯт...пленяют вечность...

Не будет в музыке души,
Послушав взвоешь от тоски!
Ведь без души она мертва...
Не принесёт мечты,тепла,
Полёта мысли и судьбы...
И спит душа без суеты,
Без красоты семи дорог,
Семи струн жизни, семи нот...

А если музыка в душе...
Душа поёт её уже!
Мы слышим нежности полёт,
Семь струн гитары и семь нот...