Оставь надежду...

Иван Чекашкин
Оставь надежду всяк сюда входящий, ведь дурка для тебя как дом родной,
Аминазин животворящий, подарит радость и покой.
Галапиридолом угощают, на вязки могут положить,
А если будешь залупатся, то долго будут петушить.

Здесь царь и Бог наш весь в достатке, он словно нам родной отец,
С нас бедолаг берёт он взятки, на них он выстроил дворец.
Суёт он в анус малолеткам, медсёстрам нашим в рот даёт.
А мы лишь видим небо в клетку, да обезумевший народ.

Оставь надежду всяк сюда входящий, живи ты словно как кусок фикалий.
Ведь в жизни нашей приходящей, одна дорога для баталий.
Пройдешь по ней ты по-тихоньку и отойдёшь ты в мир иной.
И обретёшь ты в мире этом, смирение, радость и покой.

Ну а пока ты в дурке друг и моешь здесь палату,
То кунилингус медсестре, то минет медбрату.
Но в принципе здесь хорошо и даже выжить можно,
Совать здесь можно если что, но только осторожно.