Мне не о ком больше писать

Сергей Губарев 2
"Я знаю я не тот возможно,
С кем ты захочешь вместе быть,
И каждый новый день так сложно
Мне глупыми мечтами жить."-

Все это стало вдруг неважным,
Пускай стихи мои молчат,
Оставшись на листе бумажном,
На них не брошу впредь я взгляд.

Я так устал от этих мыслей,
Делить их ночью с пустотой,
Найти пытаясь каплю смысла,
Чтоб разум утешать мечтой.

Не будет глупых откровений,
Витиеватых странных фраз,
Где сердце и душа как тени
Блуждают в рифмах каждый раз.

Не будет искренних признаний,
Истлеют в сОжженных стихах,
Слова,что рвали мне дыханье,
Застынут на немых устах.

Пусть лгал себе,вдыхая в строки,
Все то, чем жить бы я желал,
Увы,поэты одиноки,
Что воспевают идеал.

К чему теперь ложь во спасенье,
Пора бы просто осознать-
Не нужным стало вдохновенье,
Когда мне не о ком писать.