Романс Я шла по саду

Раиса Кобышева
Я шла по саду,темные аллеи,
меня своей манили пустотой.
Я думала,в тени аллеи этой,
услышу как и прежде голос твой.

Почувствую тебя всем телом
и рук тепло,стремящихся ко мне,
тогда  казалось,что в минуты эти,
уж ничего не надо на земле.

Тенистый сад,ответа нет,молчанье.
Нет рук твоих,стремящихся ко мне.
И все ушло, и лишь воспоминанья,
о днях былых,ласкают душу мне.

25.07.2015