Так погребем же век былой

Дмитрий Сергеевич Рыжов
Когда ветра задуют свечи,
Когда наступит этот вечер,
И ясная луна взойдет
На величавом небосводе,
Произнесу слова любви,
А там уж ты грози иль не грози,
Но в главном я уверен снова,
Моя Россия - тощая корова,
Борьбой с собой утомлена,
Но гордо поднимая лик,
Теплится в ней последний русский крик
С надеждой на скорейшую погибель.