***

Аваиа
Аскни мне на аську,
Что же есть любовь?
Отчего весною
Мне так гонит в кровь?
То ли это яда
Полон мой бокал?
То ли это радость,
Что в штанах накал?

Я же так подумал,
Я же так решил:
Я тебе не по …,
Это значит – мил.
Это значит – символ,
И болезни пыл,
Даст мне гари ночью,
Чтоб вопрос забыл.