Молодые старики

Станислав Прохоренко
Молодые старики…
Старики, но молодые…
Здесь два берега реки,
Где подмыло,
Где прямые,
Кто-то держится, стоит,
Кто-то пал давно, как знамя,
Кто-то добрый,
Кто-то спит,
Кто-то с нами и не с нами…