Морозным утром

Мокренко Хром Олег
В кусты упало утро декабря
Вдруг утренние звезды стали меркнуть
Снежинки пролетали в  низ глядя
Белело все кругом, легко ослепнуть)

Ветер пел,  как будто соловей,
И плавали по небу облака
Искали облюбованных ролей
Как лебеди, где в озере вода

Снег белые возводит всюду храмы
Выстраивает собственный свой мир
Снежинки на  ладошки прилипали
Закончив свой полет водой поплыв