Размолвка

Елена Морозова 15
Приколота на платье брошь,
В руке дымится сигарета.
Ты не меня сегодня ждёшь,
Поставив на любовь запреты.

Играет в зале саксофон
Мелодию: "Красивый вечер".
Твой взгляд потухший отрешён,
И я остался незамечен.

Ты – в отражении зеркал,
Я притаился за колонной
Весь в ожидании звонка,
И как всегда во всём виновный.