Поздно

Вита Сапфир
 дуэт


*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова



(Она)
Ты скажешь мне: «Люблю тебя»,
Но будет поздно.
Ты скажешь мне: «Искал тебя»,
(ОН)
Но слишком поздно.
(Она)
Ты бросишь мир к моим ногам,
Но гаснут звёзды.
(Он)
«Верь, никогда я не предам».
(Она)
Но будет поздно.

           (Он)   Я брошу мир к твоим ногам,
                Верь, никогда я не предам,
                Хочу любить тебя одну.
           (Она)  Но слишком поздно.
                Глуха теперь  к твоим словам,
           (Он)   Но никому я не отдам
                Свою мечту.
                Пусть даже если будет поздно.
(Она)
Меня за руку держишь ты,
Но только поздно,
(Он)
Так разбиваются мечты
И гаснут звёзды.
(Она)
Пусть даже мир у моих ног,
(Он)
Но слишком поздно.
(Она)
Моей любви ты не сберёг,
(Он)
Погасли звёзды.