Вопросы о жизни

Инна Сандина
Вопросы о жизни души и о Боге,
И как на Пути не сбиваться с дороги,
Все чаще роятся в моей голове,
Что, Боже, на это ответишь Ты мне?

– «Спокойно в радости живи,
В душе храни огонь любви,
Пусть он не гаснет, не мигает,
Его твой Дух Святой питает.

Ищи в себе любви и мира,
Храни заветы мудреца,
Не сотвори себе кумира,
Забыв Единого Творца.

Прими, пойми, благослови
Все обстоятельства свои.
Весь смысл текущего мгновенья –
Достичь скорей освобожденья.

Свой каждый день прожить умей
В труде и мире для людей».
– Вот так Господь ответил мне,
Когда осталась в тишине…

2004