На малолюдной остановочке

Алла Подкина
На малолюдной остановочке
 Я жду, когда ты подойдешь.
 Hадела все свои обновочки,
 и не помеха даже дождь.

 Дрожу под ветхим я навесиком.
 Я знаю, здесь ты ровно в семь.
 А знаешь, было б славно вместе нам!
 Ho ты не веришь в нас совсем…