Варенье

Аристархов Сергей Алексеевич
Я варенье обычно клубничное,
Но, бываю суровым сливовым.
Вот нескладная жизнь моя личная
Вновь сложила историю новую.
Познакомился..., вроде приличная,
Оказалась мадам дурой полною.
Неужель, чтоб наладить жизнь личную,
Скрыть придётся начинку клубничную?

АСА