Я радуга

Таня Горская
Я раскрашу жизнь свою в Радугу цветов.
Ярких красок радужных попрошу у снов.
Красным цветом ягоды спелые найду.
Апельсин оранжевый и хурма в саду.

Желтым - ясно солнышко, мед, осенний лес.
Летом все зеленое - с трав и до небес,
Край родной, поляны, дом и сад мой весь.

Голубые - небеса.
Им же - доченьки глаза.
И любимый мой оттенок - изумрудо-бирюза :)

Синий - моря вечный цвет,
Синих васильков букет.
Счастья птица синяя - от нее привет!

День укрыла своей тайной фиолетовая ночь.
Барабанит тихо в окна фиолетовым дождем...
Мне уснуть в нее такую фиолетово невмочь.
И зовут так ясно звезды светлым их идти путем.