почему?

Анфиса Лаврентьева
-почему все волки в стае
на деревьях не сидят?
Почему котятки сами
умываться не хотят?
 Почемучка почему
почемучка почему.
он сидел на той лужайке
распевал и на лугу.
Про волков  про котят,
про крольчаток и зайчат
-Почему да почему
Всё понять я не могу!