Накал

Ана Фаби
Убежала, я от тебя сбежала,
Я себя склеила и обожала,
Вокруг меня все как из жала,
Прости, но я тебя ведь не рожала.
Твои мечты мне не понятны,
Мои уходят без оглядки.
Я понимать тебя не стала,
И не начнём мы всё с начала.
Начала нет и нет конца.
Я так хотела, что выдумала.
Я так бежала, что исчезла.
В своих руках, губах и мыслях.
Мне так хотелось счастья и начала,
И так чтобы душа так впредь и не кричала.
И чтобы мысли были только в радость.
В итоге гадость, следом тоже гадость.
Мне так хотелось просто счастья, просто вихря,
А не ненастья.
Я так стремилась, что поспешила.
Любовью, болью я задушила.
Я так стремилась, что страсть убила.
Я похоронила зачаток стиля.
Я отрубила возможность бредить.
Я разлюбила,
Не смочь поверить.

25 декабря 2013