Незаживающая рана

Комендантская Анна
В груди моей незаживающая рана,
Которая покоя не даёт.
И каждый день, все крутится сансара,
Я вместе с ней, седьмой сгоняя пот..
Где в будничных делвт нет утешения,
Где истины не нахожу в вине,
Где нет душе истерзанной забвенья,
Где смысл искажается во зле.
Где мир безумный на родной планете,
Стидит все светлое живой души,
Где за прирученных мы не в ответе,
Где каждый враг, где помыслы чёрны,
Здесь я один.. И только лишь сражаться
И каждый ум у драмы отбивать!
Я иногда хотел бы не рождаться,
Чтоб этот мир больной не покидать!
Мой дух клеймен наследием Че Гевары,
Мне не понять бездумности толпы;
За истину! Свободу! Хоть на нары!
Все лучше безразличия души..
И жизнь не жаль отдать! Благое дело
Будить от дремы сонные умы!
И если то поможет, моё тело
Терзают пусть все башенные псы!
Его не жаль! Ведь больдуши страшнее,
Когда я вижу, как невинных ютют,
Когда народ лишается идеи
В угоду политических паскуд!
Таков мой путь. Не сам его я выбрал,
Но по другому быть и не могло.
Я ради Мира всеб на всебе отдал!
Так рассудили жизнь и естество.
И по тому, пусть на моей могиле,
Как в подтверждение, что не отступил!
Что бой был дан калечащей машине!
"Рождён в пробирке, но её разбил."