В далекой полярной Арктике

Ильдус Сагитов
 23.12.15г. показали в новостях
как в Арктике издевались над белой медведицей...

В далекой полярной Арктике,
Где вечные снега и льды.
Люди, без сердца и совести,
Себе "развлеченье" нашли...

Прикормив медведицу белую,
Что с медвежонком пришла,
Они ей скормили взрывчатку,
Что в взрывпакете была.

Медведица билась в конвульсиях,
От боли рыча на снегу.
И шерсть ее кровью покрылась,
Оставляя следы на снегу!

А люди, "цари" природы,
Снимали "топовый" фильм.
Никто не пришел на помощь,
Весело было им.

Напоследок ее расстреляли...
Из "травмата", чтоб уже не жила.
Но она  смогла чудом выжить,
И с сыном, в снега ушла...

Медвежонок, под бочки забился,
Куда деваться не знал.
Когда в его маму стреляли,
Нанеся ей множество ран.

Теперь  у "царей" оправданье:
Мол, самооборона, была,
Она кусок мяса съела,
А значит, угроза была!

Но, они же ее прикормили,
И знали, что для чего...
Сажать таких решетку,
Это нелюди, это дерьмо!

Каждый из них, видел мультик,
Про Умку и маму его.
Как искал в человеке он друга...
А "друг" расстрелял его.

Говорила медведица Умке,
От людей пахнет дымом всегда.
Не дымом пахло, а порохом,
И человечность в них умерла...