Жизнь многих молодых людей идёт на автомате

Халида Шариф
Жизнь многих молодых людей
Идёт на автомате, они желают
Только наслаждения получать.

Не думая о том, что жизнь
Это не только удовольствия.
Жизнь это длительный
И творческий процесс.

Идут года и многие уходят.
Не оставляя память о себе
И многих даже с радостью проводят,
Но это тех, кто сам не жил,
Да и другому не давал.