358 Д Хорошо жить высоко 18 10 15. 1-26

Галина Петунина-Волковская
Хорошо жить высоко.
Можно видеть далеко.
Окна настежь распахнуть,
Воздухом наполнить грудь.

Зорким взглядом вдаль смотреть,
И от радости сопеть.
За порядком наблюдать,
Нарушений честно ждать.

Ну, а если кто-то тут
Вдруг нарушит наш досуг,
Не жалея сил всегда,
Надо лаять из окна.

Чтобы каждый точно знал,
Пес ни капли не устал.
Целый день он на посту,
Словно боцман на борту.

Если что-то где не так,
Тотчас подает он знак.
По секрету вам скажу,
С этим песиком дружу.

Вместе смотрим мы в окно.
Не ругает нас никто.
А когда гулять идем,
То не страшно нам вдвоем.

( Фото из интернета. Спасибо автору)