Распят Христос. Он умер. И казалось

Надежда Буховко
Распят Христос. Он умер. И казалось
Что все — надежды нет... И смерть над ним
В безумии своем торжествовала...
Ад победил, ведь Божий умер сын!!!

Три дня во гробе Он, и ароматы
Вот жены принесли: но где Христос?
Где Ты, Вселенной Принц распятый?
Кто камень отвалил? — Их был вопрос...

А камень был тяжелый, и с печатью…
Солдаты тоже сторожили вход...
О, Боже! Что же это значит? —
Восстал из гроба Он!!! Иисус живет!!!

Смерть — где жало твое — ад — а победа
Где же твоя? — Вас победил Христос!!!
Ведь он Воскрес, и Он ведет нас к свету
Через овраг греха Он— К Богу мост!!!

И Он есть жизнь. И счастлив быть тот сможет,
Лишь по земле кто со Христом идет...
Приди к нему, тоска коль душу гложет,
И жизнь вдруг цель и пристань обретет...

Коль, друг, на сердце тяжело вдруг будет,
О вспомни, друг, что Иисуc нас любит.
Радость не убьет удар невзгод…
Иисус воскрес!!! Иисус живет!!!