ты это тоже чувствуешь?

Бабаев Дмитрий
Скажи, ты чувствуешь, незримую печать,
Что держит словно и не отпускает,
Как будто, злой собакой, лает,
На тех, кто может, между нами встать.

Не позволяет, одиночество забыть,
Другим не пишет, не звонит, не ищет.
Старается от глаз, чужих укрыть,
В надежде примирить нас, жадно дышит.

Скажи, ну как нам сделать шаг,
Навстречу..  как простить обиды,
С тобою гордые и хоть до панихиды,
Но только, не выбрасывать, позорный флаг.

Переступить черту с тобой не можем,
А врозь прожить - не нужен белый свет.
Молю, пусть Бог любви, поможет,
Пусть оживёт... Исчезнет грусти след.

23.12.2015