Душе моей светло

Римма Любомир
Душе моей светло
С тобою рядом.
Но, сломано весло
И мы – под градом.

Спектакль не придуман,
А мы – на сцене.
Вдруг дрогнем мы, отступим?-
Кто нас заменит?

Кто скажет нам «люблю»? –
Тебе и мне?
В глаза твои смотрю.
И – вот я в них, на дне...