С годом красной обезьяны

Анна Луц
Я, Хануман, приближаюсь с войском своим -
Сотен три и десятков шесть, и шесть бойцов.
Каждый из дней-обезьян на подбор, и им
Ты не страшись посмотреть прямо в лицо.

Я командую битвой со страхом и тьмой,
Я разрушаю неведение и ложь.
С мужеством в сердце смело иди за мной -
Заново мир построишь и назовешь.

Будешь ты воин, герой, победитель, ас!
Хочешь - пройдешь Сваргалоку, Асгард и рай,
Выйдешь за грань миров, за пределы "сейчас",
Знамя окрасив в праздничную киноварь.