Беседа

Инна Сандина
О, Творец! К Тебе взываю,
Помоги раскрыть, понять,
Что сейчас мне важно делать
И о чем полезно знать?

–«Раскрывай почаще сердце
И вдыхай в него любовь,
И тогда общаться сможем
Мы с тобою вновь и вновь».

О, Творец! Пошли мне радость
Слышать, видеть, говорить,
Ощущать Тебя, как благость
И с Тобою мир творить!

Чтобы мыслью разливаться
Общим благом по Земле,
Чтоб с Тобой в любви сливаться,
Растворяясь в тишине.

 – «Не теряй меня из виду
Каждый день и каждый час,
Направляй все мысли, чувства
К сердцу Бога, как сейчас!»

2014