Солнце

Ирина Штепан
Солнце.солнышко.свети!
Раскрыты руки.На распашку мысли.
СОЛНЦЕ.Солнышко.Дари!
Отсчитан век.Билет ,как будто лишний.
Твои лучи,всем людям вектор вверх
Куда идти им за добром отныне
Пропитан солнечный успех
Любовью к богу,ангелам,святыне.