семь колец

Елена Куканова
Семь колец одетые на пальцы
Семь судеб с тобой обручена
Семь мостов сложение из фальши
В мире снов тобой обречена

Песню семи весен пела тщетно
Семь пороков, слезная печаль
Процветая жизнь в пустую, однолетно
Горизонт событий отправляя в даль