Весна пришла

Марина Фёдорова 3
Весна пришла и грозы снова,
Дают мне волю и покой,
Чтоб в жизни жил всегда с любовью,
В цветущем облике с весной!

Ах! эти громы грозовые,
Всегда манили в жизнь меня!
Ах, эти годы молодые,
Лишь молний, отблески огня!

Умчались в даль мечты младые,
Живу, дышу весною вновь.
Но не хочу, чтоб повторилась,
Вся та заблудшая любовь!

Так бродим мы, порой по жизни,
Не замечая дней и лет!
Слагаем песню мы про жизнь,
Не допоём в ней, свой куплет!

Я знаю, грозы и метели,
За нас, все песню допоют!
И головами с сединою,
В любовь, нас снова уведут!

Апрель 2004