Звездой взлететь в заоблачную синь...

Михаил Тухтин
Звездой взлететь в заоблачную синь,
Упасть разбившись о земную твердь.
Летит по небу журавлиный клин
В России пробуждается апрель...
И облака летят в глухую даль,
И мартом все разбужены мечты.
Прошедшего порой немного жаль,
О будущем кричат в ветвях грачи...

Все жаждут солнца,света и любви,
Замри на миг и всё как есть прими...

                23.12.15 года.