Бумажный век

Станислав Гофман
Сегодня век непрочных отношений,
И неуверенных валют.
Чужих навязанных нам мнений,
Сквозь тихий интернетный спрут.

Сегодня век бумажных обещаний,
Для нас обычных дураков.
И пустых напичканных желаний,
Что превращают в должников.

Сегодня люди, как листы бумаги
На коих пишут, мнут и рвут.
Уничтожив дух былой отваги,
Нас как газетки быстро жгут.
SH