Она просто немного другая

Сергей Губарев 2
Она просто немного другая,
Её мир не постичь никому,
Словно ангел сбежавший из рая
Притворившись, что грешен и глуп

Она просто немного другая,
Не привыкнуть мне к дерзости фраз
И к тем маскам,что часто меняет,
Пряча душу в бездонности глаз.

И характер её своенравный,
Что дурманит сильнее вина
Непокорный и неидеальный,
Вновь и вновь меня сводит с ума.

Каждый раз мои тщетны попытки
Разгадать тайну страстной души
Той, что скрыла вуалью улыбки
Боль потерь и нелегкую жизнь.

Она просто немного другая,
К ней так сложно навстречу шагнуть,
По осколкам надежды ступая,
Я не знал как напрасен мой путь,

Как напрасно,ключи подбирая
В её алое сердце стучать-
Она просто немного другая
И её никому не понять.