Пародия на стих А. Вешняковой-Ивановой Растяпа!

Сергей Викторович Бычков
Забыть поэтический вкус. Интересная ситуация. А был ли он? Отсюда:http://www.stihi.ru/2015/12/06/2786

Знаешь, я так устала
Оттаивать чьи-то души,
Просеивать зло меж пальцев,
Гонять бестолковых мух...
Может быть, мне присталей
Сделать острее уши,
Своей стать в ряду скитальцев,
Забыть поэтичный слух.
Знаешь, о чём мечтаю
В минуты покоя редко?
Когда мысли в караване -
Кораблики на реке? -
Вечером выпить чаю
С Amedei-конфеткой,
Уютно лечь на диване,
Уснуть на твоей руке... 

************************
     Растяпа!

Три дня я с испуга икала,
Мой рот стал пристанищем мух,
По всем ресторанам искала,
Я свой поэтический слух.

И где обронила, не знаю,
И где он лежит глаз неймёт,
И Родина если узнает,
Навеки меня проклянёт!