Поверь как я

Ирина Мелешина
Не задавай вопрос ,Когда?
Когда – исполнится мечта
С успехом жить, тебе сполна
Ведь миллионы, все мечтают
Только, Когда? Они не знают

Когда? Наступит мир людской
Чтоб счастье, только с головой
Узнают в жизни все покой
И сын мой, выспится с душой

Когда ,?Пешком  отец пойдёт
Инсульт тихонечко, уйдёт
И я, ворвусь в круговорот
Мне неизвестных, всех работ

Письмо с душой я написала
И все проблемы указала
И попросила, для нас всех
Не только мира, и успех

Здоровья , выдержать все муки
Не знать, не испытать разлуки
С любимыми, не расставаться
И человеком, чтоб остаться

Я за икону положила,
И Николая попросила
Уверена,  что сможет он
Для нас построить, лучший дом

И все вопросы у людей
Исчезнут в миг
Он чародей
Поверь, как я
Ты убедишься, что исполняется мета!