На себя со стороны взглянуть

Алексей Водолей Сергеев
Случилось то, что и должно было случиться!
В безумном мире не возможно постоянство.
Терпенье лопнуло! Всевышний рассердился
И искривил на время Время и Пространство.

Надежда хрупкая но попытаться стоило.
Он так устал учить нас бестолковых разуму!
Ведь мы как дети и такие беспокойные,
По отношению друг к другу слишком разные.

Шанс оценить со стороны свои погрешности
Предоставляется нам в жизни лишь единожды.
И заострившись на характере и внешности,
Жизнь как кино перемотать и сделать выводы!

Конечно жалко тех, кто отнесется с юмором
К такой единственной ниспосланной возможности.
Они и раньше жили ниочем не думая,
Вполне довольные им свойственной ничтожности.

Пусть смотрят в Прошлое пока распахнут занавес.
А те кто, как-бы так сказать, неравнодушные
Быть может жизнь свою переосмыслят заново
И в этот мир уже шагнут во-всеоружии.