Светнаш!

Елена Керчь
Фитилек мой догорел.
Вот ведь незадача…
Потихонечку он тлел,
Он старался, как умел,
Ласкою своею грел.
Ну, а как иначе?
Помогу тебе, родной.
Ты горишь – и я с тобой.

***
Полурослик, полудурок,
Укров лепший друг и турок,
Джамилёв – гроза столбов.
Злой, убогий, дюже вредный,
Изрыгая клич победный,
Заработал грыжу, бедный.
Предводитель дураков.

***
Мне на укров наплевать,
У меня вся жизнь на «ять»,
Хоть со светом, хоть без света,
А на укров - наплевать!!!
Так же думает весь Крым:
В Украину не хотим!

***
Привет, привет! Мне дали свет,
Без двадцати четыре.
Хандры моей простыл и след,
Готовлю праздничный обед,
И свету я кричу: »Привет!»,
Танцуя по квартире.
Пять суток не было его,
Не месяцы, не годы.
Вы не добились ничего,
Убогие уроды!
Пусть перебои, потерплю,
Плевать мне на невзгоды.
Россию все равно люблю,
А вы, а вы – уроды!

***
Пусть у них уроды в силе,
У крымчан готов ответ:
«Чтоб вы там ни накрутили,
Ни взорвали, ни спилили,
Чтоб вы там ни говорили,
Ни фига! Да будет свет»!!!