Глазами любви

Инна Сандина
Слейся со мной, Господь,
В тело мое войди!
Дай мне на мир взглянуть
Глазами твоей любви!

А Ты посмотри сейчас,
Используй мои глаза.
Вспыхнет ли радость за нас
Или прольется слеза?

Дай же нам Силу найти
И не терять надежд,
Чтобы достойно пройти
Огненный Твой рубеж.

Чтобы Земле под стать
В единстве могли мы жить,
Свою многомерность познать
И наш Полимир* творить.

2014

*Полимир – мир, соединяющий 4 и 5 измерения