***

Андрей Басурман
Твоя любовь другому отдана
И может быть счастливее она,
Чем то что между нами было,
Оно давно уже уплыло.
Я не хочу тебя обидеть.
Моя любовь - лишь боль, лишь мрак.
Зачем сказал, что я люблю.
Какой наивный я дурак.
Хочу я чтобы ты была счастливой,
Хочу увидеть радость я твою.
И может не со мной ты будешь рядом,
Я время это выстою.
Мне надо лишь бы ты была,
Как солнце день весь напролет,
Красиво, грело и светило.
И не меня пусть греешь ты,
Но счастье есть в твоей душе -
Это и есть мои мечты.