***

Аваиа
Мама с бабушкой дружил,
Папой же не дорожил -
Год за годом ругань у крыльца.
Слава Богу, одного
Малыша родил всего,
Да и то оставил без отца.

У меня папашки нет,
У меня машинки нет,
Вот играю только в куклы я…
Как же будем мы … того …
Если нет ни одного
Мужика – ни друга, ни ***?