Вчера

Александр Миртов
Не спеши все узнать
Не поверить и не досмотреть
Если веришь твори, отпускай, совершай....
И вчера.....станет мятой страницей в душе
Не хули его...не принимай.

Не туши, дай огню догореть
Пошло, знаешь, в тепле одуреть
Если сможешь беги или рви....
Части жизни, страницы, дни....
...и молясь ничего не проси.

Проходящее,  тесный плацкарт
Обреченное в таинство –странствие
Вот билет и полет, что прекраснее
Нескончаемый греет азарт
...что есть более сокровеннее.