МИР БЕЗ ТЕБЯ

Римма Любомир
Час двадцать шесть,
Час двадцать семь.
Мне без тебя
Светло, как всем.

Час двадцать восемь,
Вот неба просинь
И – златоглавой -
Вернулась осень.
Но – без тебя.

Мне без тебя
Светло, как всем.
Для всех и вся
Сиянье дня.

...Но светит мне
При свете дня
Воспоминание
                тебя.