Правдиво и ёмко...

Сергей Эш
               
Она предлагает мне душу,
Девственную, неповторимую...
Говорит: "Я немножко трушу,
Раскрывая душу любимому".

Что-ж душа! Сплошные потёмки!
Ты бы лучше в уютной спаленке,
Слегка развязав тесёмки,
Показала себя в купальнике.

Не сочтите меня нахалом,
Что пером марает бумагу,
Пол мужской, и в большом и малом,
Предпочитает натуру нагую.

Если тему продолжить липкую,
Не оставив её в покое, -
Любят больше за талию гибкую,
Ну и всё остальное, такое...

Что-ж душа! Сплошные потёмки!
Не сочтите меня нахалом,
Просто я, правдиво и ёмко,
Написал о большом и малом!