Божественный свет

Инна Сандина
О, Господь! Ты – Божественный Свет,
И всегда пребываешь Ты с нами,
Охраняешь весь мир Ты от бед
Своим Светом и Солнца лучами.

Как факир, Ты творишь чудеса:
Языком своих огненных плясок
Каждый день красишь Ты небеса
Ярким цветом Божественных красок.

Ты – великий садовник, Творец,
Ежегодно, все видим мы сами,
Покрываешь Ты землю весной
Изумрудной травой и цветами.

Сама жизнь, о, Господь, это – Ты,
Бесконечная песнь вдохновенья!
Твой космический голос звучит
В каждой клетке земного творенья.

2003