***

Андрей Басурман
Обещаю много,
Но не держу я слово.
Чаще, в силу обстоятельств
И все это не ново.
Люди привыкли ко лжи,
Все под сомнение ставя,
Они все терпят и терпят её,
Бессовестно лукавя.
А я, все чувствую вину,
И не могу никак простить
Себе того, что обманул,
И ничего уж не исправить.
Прощения не у кого просить.
Он мне когда-то мне помогал,
Его уж нету с нами.
Отчасти все из за меня,
Нервы сдали сами.
В больницу лёг
И за 2 дня,
До моего приезда,
Огонь в глазах его угас.
Скончался в муках,
Не дождавшись нас.