Сосны смолу душисто...

Наталья Чуприна
Уже не осень,но и не зима,
Блеснет поутру солнца редкий луч
И пеленой накроет серость туч.
Палитра красок ныне так скромна.

Легко дышать,деревья не замерзли,
Не слышно ветра,шорох птицы где-то.
Январь вот-вот,но зимние секреты
Не принесла сорока, птичьи козни.

Нарублены уж сосны,пихты,ели
Так зелены и запахи шальные.
Зима-природы южной ностальгия.
И голова в предпраздничной метели.

Из космоса уже видны явленья,
Что движутся арктические массы,
И скоро снег пушистый и прекрасный
Начнет кружить пургою представленье.