Мизерный процент

Болотников Александр
От каждой встречи разгораю,
Я от Тебя в большой огонь.
В приятных чувствах расцветаю,
И для Тебя я сам не свой.
Все вдохновение не скромно,
Ты для меня большой звездой.
К Тебе стремлюся всем желаньем,
И для Тебя преграды нет.
Моя волшебная награда,
Ты дорогой мой человек.
И обниму тебя как сказку,
И в поцелуях сладкий свет.
Твой аромат взрывает в сердце,
Великолепием весь грех.
В шелках застёжками упрятан,
Всей тайной чувственный сюжет.
Но эти встречи так далёки,
Теперь всё дальше этот свет.
И затихает постоянство,
Уже не звонишь, на привет.
По вечерам ты не доступна,
Не проводить до дома в след.
И разговор уже не длится,
Во всём торопишься, так верь.
Да объясняться нету смысла,
Шагаешь в лично свой прогресс.
Самодостаточна для жизни,
И выбираешь кто тебе.
А мне катиться по тропинке,
Где вид нехоженных степей.
И если помню то далёко,
Ты стёрла всё с страниц своей.
Ты для меня священным ликом,
А я безликим тех идей.
К тебе надежда не забыта,
Ко мне всё пылью от речей.
У нас у каждого дорога,
И кто то помнит, кто то нет.
И вероятность встретить снова,
Уже лишь мизерный процент.
          Александр.