к новому году

Граф Волков
В канун этого нового года,
Пусть порадует погода.
Больше праздничных утех,
На крыши пусть приляжет снег.

Всем внеземного настроенья,
Побольше счастья и везенья.
Несчастья будут, что скрывать,
Но не смей ты им сдавать.

Иди к цели, твердо знай
От своего не отступай,
Пускай дорога будет легче,
И здоровья вам по крепче.

Пускай вы в этот новый год,
Не знать не будете хлопот.
Больше всем добра и ласки,
Счастья всем, почти как сказке.