Вечность

Федоров Максим
Извечны наши жалкие труды,
Пройдут они и сгинем с ними мы.
Божественной насмешкой во век награждены,
Считаем что мы сами вершители судьбы.

Порой, забыв на время, осознаем просак.
Не ценим те мгновенья, где дан нам был сей знак.
Мы знаем лишь гонения и ссоры из воды,
Не помним что мы были счастливы, увы.

Песок засыплет бременем, воспоминаний нет.
Как кончилось терпение, так умер белый свет.
И упустили случай когда что то могли.
Забыли все стремления, пустыми стали мы.

Пусть бьет сердце огненно и дышит на ветру,
Я не забуду прошлого, уроки все учту,
Ошибок много сделано, что ж извлеку урок.
Прощай моя любимая, мой дом увы не тут.