Воля

Федоров Максим
Я брошу! К черту это всё,
Не нужен стих, устал от мыслей.
И каждый раз как в колесе,
Бежишь пытаясь всё осмыслить.


Зачем бежать? Куда спешить?
Ответы вроде бы так близко.
Да не могу уже так жить!
Извечный крик максималиста...

Сдержу всё то что обещал,
Своим словам увы я верен!
Забыть бы всё что я создал,
Чему всю душу так доверил...

Был глуп и слеп,
Совсем потерян.
Давно уже я заскучал,
По тем кому возможно верить.

Пускай, Мы знаем что как будет.
Когда то себя терял...
Тонул, не мог в себя поверить.
Теперь забуду этот край,
Найду и тех кто будет верен.