Содом и Гоморра или эстафета смерти

Нежный Владимир
«Сатана там правит бал! Там правит бал!:
                (из куплетов Мефистофеля)

Ничто не вечно под луной,
Лишь только вечен Ленин,
Он с нами, он всегда живой,
Средь стольких поколений.

Пройдут века, но не забыть
Нам гения - пророка,
Он нам сумел себя открыть,
Сказал, что жизнь жестока.

Учиться нам он всем велел,
А мы про то забыли,
Вот, и пришёл всему предел,
Как говорят, - приплыли.

Главнее всех искусств – кино,
Твердил он постоянно,
Кино, сменило нам - порнО,
А всю жратву – бабаны.

Как обезьяны мы живём,
Учёба – камасутра,
Чтоб доставал он глубоко,
До самого до нутра.

Мы вспомнили повадки все,
Что Дарвин нам присвоил,
Ничто не чуждо нам совсем,
А мозг, нам секс утроил.

С двумя, с тремя, с четыремя,
Сувай, куда попало,
Горит под ножками земля,
А нам всё кайфа мало.

Содом с Гоморрою опять
Нам во плоти явился,
Сегодня, идеал наш – Бл@дь, -
Он Ленину не снился.

И бл@дство, - есть теперь во всём,
Заражена планета,
И эта явь своим дерьмом
Ведёт к концу нас света.

Вставай Ильич, коль ты живой,
Спаси народов толпы,
Махни своею им рукой,
Верни их в рай из ж@пы...

Но тишина стоит одна
В чертоге мавзолея,
Не Ленин там, а сатана,
У нас, укравший время.

У предпоследней мы черты,
И остановки нету,
Нам всем самим всё до звезды,
Прёт к смерти эстафета!

Влад НЕЖНЫЙ © 23/12/2015