16

Лия Эрмиал
Здравствуй, милая моя девочка,
Ты ведь помнишь наш уговор бессмысленный?
Темный замысел , крытый слезами,
Как укрытие от беспамятства, от отчаяния и незнания.
Не мечта , а открытое лезвие ,
Взявшись за руки и слегка притворившись пьяными,
Осмелеть и шагнуть к неизвестному.
Вечно молоды, вечно пьяные...